Banner
VOBS MoodleqibbSchreibtrainerOffice 365

Besuch bei Bertram Martin - Eierproduzent in Buch

25.09.2014 22:14
Von: Nadja Natter
Kategorie: LBSBR3

Eier vom Martinshof

Besuch der E2a beim Martinshof in Buch

Am 19.09.2014 besuchte die E2a den Eierproduzenten Bertram Martin in Buch. Auf diesem Hühnerhof dürfen 2800 Hühner die angenehme Atmosphäre genießen. Täglich mehrstündiger Freilauf – egal ob Sommer oder Winter -, Futter aus dem Ländle und Hähne für das körperliche Wohlbefinden.

Beim Martinshof können sowohl Biofreilandeier als auch Freilandeier erworben werden. Alle Tiere werden ausschließlich mit genfreiem Futter versorgt. Überschüssige Eier werden zu Nudeln verarbeitet. Der Eiergehalt in den Martinshofnudeln ist sehr hoch.

Neben den Eiern vermarktet Bertram Martin zusätzlich Dinkelprodukte. Der Dinkel vom Martinshof wird nur von Vorarlberger Bauern und Partnern angebaut.

Die Eindrücke und Ausführungen waren sehr interessant und informativ.