Banner
VOBS MoodleqibbSchreibtrainerOffice 365

Besuch beim Martinshof

05.12.2012 15:19
Von: Christiane Meusburger
Kategorie: LBSBR3

Chicken run

Lehrausgang Martinshof Buch 3. Dezember 2012

Einen tollen Einblick in das Reich der Hühnerhaltung erhielten 22 Sutterlüty-Lehrlinge der E2a.

Der Martinshof entwickelte sich in den letzten Jahren von einem klassischen Landwirtschaftsbetrieb zum regionalen Anbieter von Freilandeiern, Bio-Freilandeiern, Teigwaren und Dinkelprodukten.

Familie Martin und ihre Mitarbeiter sind sich sicher, dass bäuerliche, regionale und biologische Lebensmittel langfristig an Bedeutung gewinnen werden. Dabei schaffen sie in und mit Vorarlbergs kleinen Strukturen, setzen auf langfristige Partnerschaften und eine nachhaltige Wirtschaftsweise. Eingebettet in ein regionales Netzwerk von Bauern, Partnern, Mitarbeitern und Kunden ist die Beziehungsqualität entscheidend für eine hervorragende Produktqualität.

Herzlichen Dank an Herrn Martin für die ausführliche Beantwortung aller unserer Fragen – es war sehr interessant die gesamte Produktionskette vor Ort unter die Lupe nehmen zu können!